Спирт. Промышленность вырабатывает спирт-сырец, спирт-ректификат, питьевой спирт и спирт-денатурат.
Подробнее...
Придание кускам теста формы, свойственный сорту хлеба
После предварительной расстойки округленным кускам теста придают форму, характерную для готовых изделий данного сорта.
Подробнее...
Разделка сырых макаронных изделий
Разделку сырых макаронных изделий осуществляют непосредственно после выпрессовывания.
Подробнее...
Пиво — слабоалкогольный напиток, насыщенный углекислым газом, с приятной хмелевой горечью и ароматом
Подробнее...
Технологическая схема производства водки включает подготовку воды,
приготовления сортировки (раствор спирта в воде) крепостью до 40%
Подробнее...
Классификация пищевых концентратов
Пищевые концентраты - продукты, почти полностью подготовленные к
употреблению в пищу и освобождённые для обеспечения длительного
хранения от значительной части содержащейся в них воды.
Подробнее...
Процессы, происходящие при созревании теста
Зимазный комплекс ферментов дрожжей обеспечивает превращение моносахаридов в спирт и углекислый газ.
Подробнее...
Сырьё для производства макаронных изделий
Качество продукта зависит от качества исходного сырья и специфики технологических операций его переработки.
Подробнее...
Аэрозольтранспортировка муки
Аэрозольтранспортировка муки имеет значительное преимущество за счет
насыщения муки воздухом, который прогревает ее и содействует созреванию.
Подробнее...
Классификация макаронных изделий
Макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой
пищевой продукт, полученный высушиванием до 13 процентной влажности
и ниже отформованного теста из пшеничной муки и воды.
Подробнее...
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>